Напольные часы Howard Miller 611-262
Описание:

Глубина: 34см. Календарь: лунный календарь. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Корпус: массив дерева, шпон, стекло. Маятник: лирообразный маятник. Высота: 214см.. Циферблат: серебристый, золотистый. Ночной режим: автоматическое отключение мелодии и боя в ночное время. Бой: мелодия Westminster, бой.Wellston. В комплекте с часами - латунная табличка с надписью Heirloom с фамильным сертификатом, латунная капсула с звукозаписывающим сертификатом. Корпус часов подсвечивается изнутри. Устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Закрывающаяся на ключ дверь. Зеркальная задняя стенка. Подсветка: внутренняя подсветка корпуса. Ширина: 57см. Тип механизма: механический с тросовым подвесом гирь. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком, и в конце бой отбивает количество часов



Часы являются предметом универсальным. Элемент роскошного интерьера или дополнение к.. Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. История часовых механизмов. Часы являются одним из самых древних изобретений.. Все часы, которые мы продаем в наших магазинах являются только оригинальными часами. Пледы Sofi De MarkO Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве..

Часы в интернет-магазине SvsTime.ru. Купить часы по.. Напольные часы Howard Miller 611-262

Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Пледы Sofi De MarkO "Бубоны"из велсофта состоят из синтетических тончайших нитей, определяющих.. Пледы Sofi De MarkO Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве, России и за границу. Изготовление элитных подарков на заказ.

Аксессуары которые вым понравились
Женские часы Adriatica A3689.514FQ
15400.00 РУБ
Женские часы Adriatica A3689.114GQ
15400.00 РУБ
Женские часы Adriatica A3689.114FQ
15400.00 РУБ